BlackCat Posted May 24 Share Posted May 24 (edited) Gebacken, Sahne geschlagen, Crempulver verrührt und die Sahne untergehoben. Ich habe doch glatt vergessen die Buttermilch unter zu rühren. Doch, es war auch so schon viel zu viel Creme. Und Geschmack auch so gut und brauner Zucker auch viel zu viel in der Tüte, habe nicht alles aufgestreut Gerade fertig, muss nun in den Kühlschrank! Edited May 24 by BlackCat 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackCat Posted 3 hours ago Author Share Posted 3 hours ago (edited) Und gerade noch mal gebacken, diesmal die Buttermilch nicht vergessen. Ich denke er wird ok, da ich bei dem ersten feststellte,dass die Creme nach einem Tag im Kühlschrank sehr fest wurde. Also, dürfte die Buttermilch auch kein Problem machen. Diesmal habe ich ihn mit der Backform in den Kühlschrank gestellt! Edited 2 hours ago by BlackCat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago sieht aber sehr gut aus . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackCat Posted 2 hours ago Author Share Posted 2 hours ago Der letzte war einfach saulecker! In Stücke schneiden kann ich ihn morgen immer noch! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.