Jump to content

Kleiner Limettenkuchen


BlackCat
 Share

Recommended Posts

Posted (edited)

Gebacken, Sahne geschlagen, Crempulver verrührt und die Sahne untergehoben.

Ich habe doch glatt vergessen die Buttermilch unter zu rühren. Doch, es war auch so schon viel zu viel Creme.

Und Geschmack auch so gut und brauner Zucker auch viel zu viel in der Tüte, habe nicht alles aufgestreut

Gerade fertig, muss nun in den Kühlschrank!

 

IMG_7186.JPG

IMG_7187.JPG

IMG_7194.JPG

IMG_7195.JPG

Edited by BlackCat
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

 

Und gerade noch mal gebacken, diesmal die Buttermilch nicht vergessen.

Ich denke er wird ok, da ich bei dem ersten feststellte,dass die Creme nach einem Tag im Kühlschrank sehr fest wurde. Also, dürfte die Buttermilch auch kein Problem machen. Diesmal habe ich ihn mit der Backform in den Kühlschrank gestellt!

 

IMG_7230.JPG

Edited by BlackCat
Link to comment
Share on other sites

 
 
 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
  • Create New...